110 學年度新生學習入門書院隊輔錄取名單

本次招募參與者眾多且實力堅強,經過我們的審慎評估,決定書院隊輔名單如附件!

在本次隊輔任期中,希望您們完成招募簡章上所列之任務,並且參與培訓與全程營期。請不要以參觀書院的心態參與,您的名額對於備取名單而言相當珍貴。若因無法配合營期等因素無法加入,請盡快告知隊輔長方便後續作業。

許多面試者皆很關心書院如何因應疫情調整,關於此點,我們將會利用官網、LINE 或由隊輔長轉達所有的措施和訊息,請勿擔心。

然而對於未錄取者,今年報名眾多,經歷與表現皆十分亮眼,但是隊輔名額十分有限,經過招募團隊的審慎評估,在此僅能十分遺憾的通知。如果您對書院仍有興趣,請持續關注臺大新生書院粉絲專頁,希望我們能在未來相見,參與明年的書院活動!

最後,從報名到面試,謝謝您願意參與我們這一系列招募活動,並具體展現對新生書院的關注與熱情,我們深受觸動!

後續將由書院團隊寄發錄取信,請於 6/2 前依信件內容填報表單!

110 學年度新生學習入門書院學生團隊 謹啟

--

粉絲專頁
電子信箱
學生團隊工作日程與資料
電話:3366-2063~66 #13 林宜均小姐

瀏覽人次 893